vendredi 8 juillet 2016

DIETETIQUE ET PARKINSON

Le 16 mars 2016



La nutrition et la maladie de Parkinson voila 2 éléments qui doivent ne faire qu'un.
Beaucoup de malades se mettent au régime alors qu'il le ne faut pas forcément. Ce sont des idées reçues.



Mangez de tout raisonnablement, c'est la première règle à se rappeler.



Varier son alimentation, boire suffisamment, et surtout se faire plaisir.
Manger doit rester un moment agréable.




Claire Merlet, jeune diététicienne, qui a élaboré le buffet de notre journée mondiale en 2015.

Les groupes d'aliments, les proportions, la qualités des produits achetés.




Cette dernière a expliqué tout le processus grâce à un petit jeu ludique de questions réponses.




Les personnes présentes ont bien participé, dans une bonne ambiance. 




Et pour finir, nous avons partagé le goûter de Pâques. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire qui sera publié dès que le modérateur en aura pris connaissance.
l'équipe du Comité